Bocuse d'Or Europe : le chef mosellan Matthieu Otto connait enfin le thème de l'épreuve
Publié : 20 janvier 2018 à 10h00 par La rédaction
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Matthieu Otto, qui officie dans les cuisines de l'Auberge Saint-Walfrid � Sarreguemines en Moselle, a �t� sacr� en septembre 2017 Bocuse d'Or France. Il concourra pour le titre europ�en en juin prochain, � Turin en Italie. Ce vendredi 19 janvier, il a enfin d�couvert sur quels plats allaient porter les �preuves.
Filet de veau, riz de veau, et riz � risotto ; voil� sur quoi portent les �preuves du Bocuse d'Or Europe 2018. C'est soulag� et impatient que Matthieu Otto nous a d�voil� ce vendredi ces trois plats, quelques minutes seulement apr�s avoir re�u le mail tant attendu. Cela marque officiellement le d�but de la pr�paration � la comp�tition. Ecoutez Matthieu Otto :
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Depuis septembre, et son titre de ÈBocuse d'Or FranceÈ, le chef mosellan a travaill� sur les garnitures qu'il pourrait �ventuellement utiliser pour le concours europ�en. Mais le plus gros du travail va d�buter maintenant. Pour pr�parer au mieux la comp�tition, Matthieu Otto est entour� de toute la ÈTeam FranceÈ, coach�notamment par le�chef, meilleur ouvrier de France, Romuald Fassenet et le�chef �toil� Yoann Chapuis. Il sera �galement aid� de son commis, Louis, originaire de Pau, mais aussi de tous les grands chefs fran�ais qui souhaiteront apporter leur aide, notamment le Mosellan Michel Roth, Meilleur Ouvrier de France & Bocuse d'Or.
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