Les frères Haffner lancent le burger lorrain au porc
Publié : 28 février 2017 à 5h30 par La rédaction
/radios/directfm/importrk/news/original/27376.jpg)
Ils font le salon de l'agriculture � Paris - Les fr�res Haffner, agriculteurs � Montigny (54) lancent l'hamburger � la viande de porc. Il est test� actuellement au salon de l'agriculture � Paris.
Michel et Daniel Haffner poss�dent un �levage de porc � c�t� de Baccarat, dans le village de Montigny, depuis 35 ans. Au fil du temps, les deux �leveurs ont d�velopp� une gamme tr�s large de produits � base de porc, et r�alis�e avec d'autres ingr�dients lorrains, comme la mirabelle ou encore la bi�re ÈDuchesse de LorraineÈ.
Les �leveurs lorrains participent depuis plusieurs ann�es au salon de l'agriculture qui se tient � Paris, et pour chaque �dition, ils mettent en avant un nouveau produit. Cette ann�e, il s'agit du burger au porc. Pr�cisions de Michel Haffner�:
.