L'ASNL a concédé le nul contre Lorient à domicile ce vendredi soir.

DIRECT FM
Jean-Louis Garcia, entra�neur de l'ASNL
Crédit : Direct FM

L'ASNL pourra nourrir de profonds regrets après cette 3ème journée de Ligue 2. Dominateurs face à un prétendant à la montée en Ligue 1, les Nancéiens ont attendu la seconde période pour ouvrir le score, grâce à un but contre-son-camp du Lorientais Laporte (1-0, 58').

Dans une partie plutôt équilibrée, les deux équipes ont porté tour à tour le danger dans la surface adverse. Malheureusement pour la formation au Chardon, les Merlus ont trouvé les ressources après l'ouverture du score. À vingt minutes du terme, le défenseur nancéien Lybohy accrochait Claude-Maurice dans la surface. L'attaquant breton, courtisé par de nombreux clubs, n'a pas tremblé face à Valette en égalisant sur pénalty (1-1, 71').

Nancy reste malgré tout invaincu en ce début de championnat, et a affiché ce vendredi soir quelques bonnes intentions offensives. Les protégés de Jean-Louis Garcia seront de retour à Marcel-Picot dès le vendredi 16 août avec la réception de la lanterne rouge mancelle.

"Le sentiment d'être montés d'un cran"

Réaction de Jean-Louis Garcia, entraîneur de l'ASNL, après le match nul des Nancéiens contre Lorient (1-1).