"Kalingo" : la bûche de noël 2017 des experts-pâtissiers de Lorraine

Publié : 7 novembre 2017 à 7h09 par La rédaction

DIRECT FM

Chaque ann�e, les 70 experts-p�tissiers de Lorraine d�voilent leur�recette annuelle de la b�che de no�l ! Cette ann�e, le dessert appel� "Kalingo" met � l'honneur le chocolat et les fruits exotiques !

Elle s'appelle en effet "Kalingo" et c'est la b�che de no�l 2017 des experts-p�tissiersÇ Elle a �t� d�voil�e ce lundi � Saint Max, et voici sa composition�: un croustillant riz souffl� et gianduja, sur lequel repose un biscuit moelleux chocolat, un cr�meux exotique, une mousse chocolat�Kalingo�de chez�Valrhona, napp�e d'un gla�age chocolat.

Cette b�che sera � r�server chez l'un des 70 experts p�tissiers de Lorraine d�s d�cembre. Pour d�couvrir l'expert-p�tissier pr�s de chez vous, rendez-vous sur le site de la f�d�ration.�