Et si vous testiez la cuisine « flexicru » ?

Publié : 22 décembre 2017 à 12h02 par La rédaction

DIRECT FM

La journaliste et cr�atrice culinaire lorraine Tiphaine Campet, vient de sortir un livre de recettes intitul� ÈFlexicru, tout cru ou presqueÇÈ . Elle sera en s�ance de d�dicace ce samedi 23 d�cembre, � la librairie Hisler Even � Metz, � partir de 14h.

ÈFlexicru, Tout cru ou presqueÇ�È, paru�aux Editions Flammarion, pr�sente cette ÈmodeÈ culinaire venue des Etats-Unis, la ÈRaw FoodÈ. Il s'agit de manger les aliments crus, ou cuits � tr�s basse temp�rature, afin d'en garder tous les nutriments et toutes les vitamines. Avec l'aide du m�decin nutritionniste Arnaud Cocaul, Tiphaine Campet explique en quoi consiste cette cuisine, et surtout, nous donne quelques recettes faciles � r�aliser.

Tiphaine Campet signe l� son dizi�me livre de recettes en tant qu'auteur. Elle sera en d�dicace � la librairie Hisler Even � Metz ce samedi 23 d�cembre. En attendant, Tiphaine Campet nous en parle au micro d'Alicia M�chin�:

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A noter que Tiphaine Campet et le m�decin Arnaud Cocaul travaillent actuellement sur un autre ouvrage, intitul� � Bye bye maux de ventre�: enfin des recettes qui prennent soin de votre intestin" . La publication est pr�vue d�but avril, aux Editions Flammarion.