21ème Fête régionale de la Truffe : dégustations, repas, ...
Publié : 10h34 par Yoann Masson
Du 14 au 16 novembre à l’Abbaye des prémontrés de Pont-à-Mousson.
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/FIt5R0wFOe/image/557534468_851480393901958_3323330499682634732_n1763111870293.jpg)
Ce rendez-vous sera l'occasion de déguster des produits gastronomiques à base de truffe, mais aussi des produits du terroir lorrain et alsacien (vins, champagne, safran, fromages, escargots, confitures…).
Entre deux dégustations, profitez-en pour prendre des conseils en plantation truffière et découvrir comment cuisiner ce champignon de luxe.
Crédit : D!RECT FM
Samedi 15 novembre 2025 de 10h à 20h
Dimanche 16 novembre 2025 à 10h à 18h
Entrée gratuite à l'abbaye des Prémontrés de Pont-à-Mousson (Meurthe-et-Moselle)
Pour les déjeuners et les dîners, réservation au 03.83.81.10.32 ou secretariat@abbayepremontres.com
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/directfm/images/logo_bNEnsmuBL4.png)