Marché fermier : de quoi remplir son panier… et faire le plein de saveurs !
Publié : 5 avril 2025 à 14h30 par Louise Vincent
Le marché fermier des producteurs fait son grand retour à Metz à partir du vendredi 4 avril, avec toujours plus de bons produits locaux à découvrir place Saint-Louis.
Crédit : D!RECT FM
Le printemps arrive et le marché fermier des producteurs aussi ! Pour la quatrième édition, le marché revient place Saint-Louis ce vendredi 4 avril de 16 heures à 20 heures. C’est dix-sept producteurs locaux qui vont installer leurs étals et proposer leur produits de saison tout l’été. Au menu : du pain, de la bière, du savon, du fromage et bien d’autres produits à découvrir.
Pour l’occasion, le maire de Metz, François Grosdidier, est venu saluer les producteurs et couper le ruban bleu, blanc, rouge pour inaugurer officiellement le début de la saison. « Le marché est là pour permettre à tout le monde d’acheter, et de découvrir l’existence de producteurs présents dans la région. »
Le soleil du printemps commence à pointer le bout de son nez, alors c’est le moment idéal pour une petite balade en centre-ville… et pour remplir son panier de bons produits locaux.
Titre :Caroline Ernst-Lichtlé, responsable de La Grenouille Assoiffée :
Crédit :D!RECT FM