21ème Fête régionale de la Truffe : dégustations, repas, ...

Publié : 10h34 par Yoann Masson

Du 14 au 16 novembre à l’Abbaye des prémontrés de Pont-à-Mousson.

Ce rendez-vous sera l'occasion de déguster des produits gastronomiques à base de truffe, mais aussi des produits du terroir lorrain et alsacien (vins, champagne, safran, fromages, escargots, confitures…).


Entre deux dégustations, profitez-en pour prendre des conseils en plantation truffière et découvrir comment cuisiner ce champignon de luxe.

Titre :Alexandre Majerscik : directeur général de l'abbaye des Prémontrés à PAM.

Crédit :D!RECT FM

Samedi 15 novembre 2025 de 10h à 20h


Dimanche 16 novembre 2025 à 10h à 18h


Entrée gratuite à l'abbaye des Prémontrés de Pont-à-Mousson (Meurthe-et-Moselle)


Pour les déjeuners et les dîners, réservation au 03.83.81.10.32 ou secretariat@abbayepremontres.com